孕晚期能不能吃木瓜呀?同事今天带了几个木瓜过来,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
怀孕了以后是不可以吃木瓜的,我们这边都是说吃木瓜会引起流产的情况,建议妈妈还是忌口一下吧。
在怀孕晚期的话可以吃木瓜,这个没有什么影响的,但是不要吃青色的比较好。
最好是不要吃木瓜,因为这个是给产妇吃的,你平时可以多吃一点,其他的新鲜的蔬果。
最好是不要吃木瓜吧,因为这个是给产妇喝的,你可以多吃点其他的水果,比如说苹果香蕉葡萄。