咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗?怀孕5个月多了有些咳嗽,此时也不敢随便吃药物担心会有副作用。

其他答案
如果是上火引起的咳嗽可以喝冰糖雪梨水来缓解,如果是着凉咳嗽你可以做个盐蒸橙子吃可以缓解的。
我们这边都是吃冰糖炖雪梨或者盐蒸真橙子,这些效果都是非常好的妈妈可以试试。
咳嗽的话吃雪梨炖冰糖的话可以。有润肺止咳的功效。如果风寒感冒的话可以喝红糖生姜水,风热感冒的话可以喝金银花水。