孕妇几个月开始补钙好呢,是不是越早越好,是不是越多越好呢?要补到什么时侯?

其他答案
一般孕4个月的时候就可以开始补钙了,平常也可以吃一些补钙的食物,祝亲孕期愉快。
不是的,其实孕妇补钙最好是通过食物补充,鸡蛋,牛奶,虾皮,紫菜这些的,还有呢一般是6个月的时候吃一个月的钙片就可以了,补钙太多,胎儿骨骼硬,不好生产
一般孕妇如果怀孕以后缺钙的话就是可以及时补的,平时的话你也要多吃点含钙多的食物来补充
孕妇只要不缺钙是没有必要刻意去补的,只要平时饮食均衡搭配,多吃水果坚果蔬菜等,最好是从食物中摄入
一般可以等到怀孕三四个月的时候在吃钙片也可以的,平时的话可以多喝一些补钙的食物,可以多喝一些补钙的汤,然后也可以多晒太阳。