nt什么时候做,我都想在怀孕的时候做这个检查的啊,这要孕几周做才好啊?

其他答案
你想做孕期检查的情况下,在怀孕11周到12周的时候直接做检查就可以了。
大概11到13周的时候是最佳时间的,如果错过了这个时期,建议18周的时候做唐氏筛查。也是差不多的。
一般NT检查主要是一个排畸检查,一般建议是在11-13周之间检查,建议最好在12周的时候做。
一般可以选择怀孕20周左右做这个检查会比较好一些,平时多加注意休息,然后两三个月的时候可以做一个唐筛检。