月经过后几天是排卵期呢,这期间如果aa的话,是不是很容易就怀孕的?

其他答案
其实每个人的情况是不一样的呀,自己可以推测的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在排卵期特别是排卵日同房受孕的概率比较高。
大多数的话,在排卵期间你会感觉到白带有拉丝的情况发生的,而且体温的话也会比平时的高。所以这段期间同房的话才可以增加怀孕的几率。