怀孕三个月腿酸疼该怎么办呢?是不是缺钙的先兆啊?在考虑要不要开始吃钙的呢!

其他答案
这个肯定是缺钙引起的,最好就吃钙片,平时的话要多晒太阳或者适当的喝点骨头汤都是可以的。
这个时候可以考虑开始补钙了,腿酸疼是缺钙的表现,可以吃点孕妇钙片平常也可以喝点骨头汤。
怀孕的时候出现这样的情况一定要自己注意补钙,也需要适当的活动才行的。
这个情况下的话就是因为缺钙引起的,这时候你要多喝一些孕妇钙片,然后补充一些排骨汤。
这种情况的话是因为有一点缺钙的症状,你平时的话可以多熬一点骨头汤喝一下。
一般有可能是缺钙的原因引起的,平时可以多吃一些钙片,然后多喝一些补钙的食物,可以多喝一些补钙的汤,多吃一些核桃,花生之类的也是可以帮助补钙的。
这个确实跟缺钙有一定的关系,而且这个时候怀孕了,体质比较差,一定要去好好休息,现在已经可以开始吃钙片了。