怀孕10天吃什么药打胎比较好呢?我就担心这个时候流产会影响自己以后的生育。

其他答案
这个时候你可以做无痛人流也可以做药流的,如果不想要的情况下需要尽早的处理才行。
在怀孕一个月以内可以吃一些打胎药的,如果已经超过一个月了,就只能使用人工流产。
怀孕十天了,想要打胎的话可以做药流或者是无痛人流的,这个可以去检查了身体,再决定让医生给你安排。
其实怀孕时间也就是在49天之内,这时候吃药流的方式挺好,但是药物流产可能会流不干净,需要再次清宫手术,那么这种情况下对女性的伤害较大。
怀孕10天肯定是测试不出来的,一般是月经推迟1周之后可以测试怀孕,还有一个如果你不想要必须去医院做检查,(通常是50天左右,B 超可以看到孕囊,确定宫内孕)一切正常可以流产的时候医生会给你选择药流还是人流,千万不要擅自去买药吃,危险很大的。你既然以后还想生育,现在就千万不可自行流产