月经不正常能怀上孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
你好,这个也是说不准的,可能就怀上了呢,但是多少会有影响,所以最好先调理好吧
月经不正常,怀孕的概率比较低,月经周期不准的话就很难抓住排卵期,在排卵期甚至排卵日同房受孕的概率高一些,在安全期同房受孕的概率就没有那么高了,所以个人认为这很正常。
如果月经不调的情况。可能会导致不怀孕的,所以要找中医来帮助调理一下。
月经不正常是很难怀孕的,最好先治疗月经不调,可以中医调理副作用比较小。