先兆性流产会肚子疼吗,我都怀孕只有2周的啊,这如果流产会不会这样疼的啊?

其他答案
其实先兆性流产会伴随着肚子痛,然后会出现红色的或者褐色的分泌物的。如果刚刚发现怀孕就出现了这种症状,很可能是孕酮低的原因,这种情况也会肚子痛的。一旦怀孕,在孕早期前三个月本身就会出现正常的妊娠痛。
这个肯定会出现肚子疼痛的情况的,不要太担心,实在不行的话,你先休息看一下再说。