每天睡眠时间6小时属于正常的吗?孕妇正常的一天要睡多久才好的呢?

其他答案
怀孕期间如果睡眠时间六小时的话有点太少了,一般孕妇正常的一天要睡八九个小时才好
每天睡觉六个小时的话是有点偏少的。最少也要睡八个小时。如果睡眠不好的话,你可以在晚上睡觉之前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。
怀孕期间要多休息,保持充足的睡眠,胎儿才能发育的更好。每天只睡六个小时,时间太少了。白天可以睡一下午觉,补充下睡眠。
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育的话,每天睡眠一定要充足,最好可以保持在8到10个小时左右的话会更好的呀。这样的话才更有利于宝宝的健康的啦。
这个是正常的,反正怀孕以后的话,自己要注意保持充足的睡眠就可以了,对宝宝也更好。