怀孕几个月吃燕窝最佳呢?不知道大家都是怀孕第几周的时候吃的呢?

其他答案
这个基本上怀孕三个月过了之后的话就可以吃燕窝了,这个都是非常有营养的。
其实在怀孕早期的话,吃燕窝也是可以的,它能够有效的缓解便秘的情况发生的。但是最好不要吃太多吧,否则的话也很容易导致宝宝早熟。
怀孕的时候最好是不要吃太多的补品。像燕窝这样的补品,偶尔吃一次还是可以的,如果经常吃的话对胎儿也是不好的。
一般可以等到怀孕三四个月或者四五个月的时候吃,但是不能吃太多,吃多了容易导致胎盘早熟。