怀孕两个月小腹痛是正常吗?没出血,有姐妹知道这样的疼是正常的吗?

其他答案
初期前三个月会有轻微的疼痛感,这个是很正常的,完全不需要太担心。过一段时间就会有所好转的。
只要痛的不是很严重的话都是正常现象,然后自己平常注意多休息,按时去做产检。
怀孕前面3个月出现这样的情况是属于不正常的,你还是去医院检查一下比较好一点吧。
你好,怀孕两个月小腹痛没出血的话,这种情况可能是有一点流产的迹象了,最好还是到医院去做一个B超来检查一下,会比较好一点的。
你好准妈妈,如果只是轻微的有一点点痛的情况下是不用担心的,如果疼的很了一定要去医院检查一下的。
怀孕两个月小肚子疼,可以吃一点维生素e进行保胎,这肯定是不正常的呀。
如果是轻微的腹痛是没关系的,由于子宫的突然增大引起的,如果很痛的话就要去医院去看一下了。