验血可以确诊宫外孕吗?之前检查出是输卵管堵塞,做手术之后准备怀孕的,这样宫外孕的几率大不大啊?

其他答案
一般抽血是检查不出宫外孕的,是不是宫外孕可以过通做B超检查的,一般在50天左右就可以看出来的。
输卵管堵塞会导致不易受孕而不是宫外孕。验血查不出是不是宫外孕,要等到2个月左右的时候B超看能不能看到孕囊,可以看到孕囊就是宫内孕。但是有的人这个时间也会推迟一些