请问孕37周后要吃巧克力吗?我最近老是觉得没有精神,打瞌睡,吃点巧克力好吗

其他答案
你现在怀孕37周最好还是不要吃巧克力比较好,吃巧克力容易导致宝宝兴奋的,可以在临产的时候吃巧克力。
稍微吃一点也是可以的,但是既然你说没精神犯困,那你就休息。孕妇本身就是要吃好喝好休息好的。
当然可以吃巧克力啦,适当的吃一点巧克力来增加营养,而且孩子也比较活泼,这是很正常的,不要担心的。
现在这个时候的话也可以吃一点巧克力的,这个是可以提高你的体力的,让你更加有精神。
你好,可以适当的吃一些巧克力,不过一般是在生产的时候吃一些巧克力的话,可以有利于顺产。