请问大家小孩子吃什么食物含钙高?小孩子平时爱吃蔬菜水果,不爱吃肉。

其他答案
宝宝可以适当的吃些豆制品和奶制品的,还有芝麻和虾皮中的钙含量也是很丰富的,可以起到补钙的作用。
孩子小的时候如果不爱吃肉类的,那么你可以给他补充一些蛋白质,包括豆制品,这些都不错。鱼类肉类豆制品一定要营养均衡,不可以偏食挑食,否则孩子的个子和体重都达不上的。
吃蔬菜是好事啊,黄豆芽,海带,紫菜,虾皮,鱼,大骨头汤,黑芝麻糊,等肉可以做成丸子吸引宝宝的视觉,可以变着花样来,总有宝宝爱吃的
你可以给孩子多吃点排骨啊鸡蛋啊牛奶啊,这些东西里面还有的钙物质都是很高的。
你好,可以给宝宝喝一些牛奶,平常带宝宝多晒一下太阳,也可以给宝宝适当的补充一些鱼肝油。熬一些大骨汤来喝