三个月孕妇上火怎么办额?这两天姐姐都没有便便的,就只是肚子痛而已,该怎么办呀?

其他答案
出现这种情况,你平时要多注意饮食了,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
你毕竟才怀孕三个月,如果上火的话可以喝一点柠檬蜂蜜水,或者是早上起床之后空腹喝一杯蜂蜜水都是可以去火的。
妈妈在怀孕期间上火的话,可以每天多喝水,也可以喝一些菊花茶金银花茶之类的,平时饮食上面清淡一点。