做唐筛检查一般多少钱呢?我是刚好到这里,所以想说进来做下检查,但是没带多少钱!

其他答案
其实我们这边做唐氏筛查不用钱的,社区医院有免费筛查券就不用钱了。如果没有这个免费宣传去,大概也就两百块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你好,唐氏筛查是孕期的一项重要检查,一般费用大概在200多,不过因为每个地方的消费水平不同,所以价格也会有所差异的。
唐氏筛查的费用不贵的,我们这边是160多块钱,然后这个还可以申请补助的。