孕妇吃樱桃柿子好吗?我平时就很喜欢吃这个,怀孕之后除了这些其他的都吃不下的!

其他答案
当然是可以的,但不能多吃的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧。
你说的柿子是西红柿?可以吃的但是还是少吃,均衡营养不能挑食哦初期的注意事项要注意哦
在怀孕期间去樱桃是指的话,这个是可以,没有什么印象,但是一次性的话不要吃太多比较好。
这个樱桃还是可以吃的,这个吃了以后也可以很好的补铁补钙四只就不要吃了,柿子应该是比较凉的吃了以后对宝宝也不好。
孕妇每天吃樱桃不应超过12颗。樱桃是孕妇的理想水果。妊娠妇女对铁的需要量高,樱桃对防治准妈妈出现缺铁性贫血有良好的效果,又可增强体质,健脑益智。柿子的营养价值很高,多种维生素。不能空腹食用,更忌与酸性食物同吃。柿子糖分比较高,孕妇应适量食用。
孕妇可以吃樱桃,但是柿子最好是不要吃,因为这个属于寒性的食物,吃多了会拉肚子。