一般几个月做胎心监护比较好呢?我怀孕五个半月了,肚子一直没什么动静的,小孩子也没动过啊!

其他答案
一般我们当地都是34周左右开始去医院里做胎心监护监测的,自己在家里可以选择数胎动,一般26周以后自己在家数胎动即可,一小时3到5次或12小时30到40次之内都属于正常。
你好宝妈,胎心监护一般是在三十四周的时候做的呢,早于三十四周医生不会开单子让你做的呢!