新生儿喝葡萄糖水好吗?我家小孩不喜欢没味道的白开水,也不喜欢喝奶的,所以想说弄点葡萄糖水给他喝。

其他答案
你好宝妈,新生儿可以喝葡萄水,但是不建议喝太多,不过一般宝宝喝的时候也会喝白水,我家宝宝也是不喜欢喝水。
宝宝的味觉很敏感,而且他也和打人一样喜欢吃甜的东西,如果给宝宝吃葡萄糖水会养成“非甜水不吃”的坏习惯,且对将来的牙齿发育有不好的影响。为了葡萄糖'后会更不喜欢喝奶了,宝宝的胃容量就那么大。
吃了以后的话,小孩子应该也是比较清凉的,但是也不要吃太多吃太多,到时候宝宝非常容易爱吃甜的。