怀孕初期感冒吃什么药好呢?我这还是第一次怀孕,不知道为什么总是感冒的,该怎么办呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那应该是会体质比较虚弱的,所以说平时一定要饮食上面加强营养,平时多吃一些比较补血益气的食物,每天也可以多吃一些水果。
怀孕期间最好还是不要吃药,尤其是孕初期,你可以适当喝点姜糖水。
怀孕初期感冒的话最好不要吃药,可以熬点姜汤喝,姜汤驱寒治感冒是很有效果的,另外平时需要多喝白开水排毒。
如果是轻微的感冒,可以多喝温开水或者是喝一点葱白水来进行缓解的比较严重,可以吃点板蓝根颗粒。
感冒比较严重的话,肯定是不利于宝宝的健康发育,很可能会导致先兆流产的情况发生的。为了宝宝的健康的话,自己饮食方面还是要学会自我注意一下吧。可以吃一些冰糖雪梨水。
今天感冒的话,先不建议吃药,建议多熬点姜汤水喝出汗,如果实在不行的话就建议吃点感冒颗粒。