剖腹产产妇坐月子食谱?姐姐刚生完孩子,坐月子的时候多吃肉好吗?吃什么肉好?

其他答案
你是坐月子期间注意饮食,以清淡为主,大多数的肉都能吃的啦。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,你可以下载孕育管家这个软件,里边可以帮到你,刚开始最好是少吃肉,可以吃些鱼肉,排骨,肌肉都可以。