小儿咳嗽吃什么食物好?感冒后咳嗽还没有好,但不想给他吃药了怎么样才能好?

其他答案
小孩子如果有咳嗽的情况你可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下,里面可以放一点川贝或者是罗汉果。
你可以给宝宝拿点川贝冰糖雪梨喝看看效果怎么样,如果没有效果的话,一定要给宝宝吃药,要不然容易严重。
这个你可以给他用川贝和枇杷炖点水,喝下一些比较好的,如果咳嗽比较严重的话就要去买药。