二胎胎儿几周入盆?二胎生的时候是不是比一胎要快?应该没有那么痛了吧?

其他答案
一般来说36周左右会出现入盆的,入盆之后二胎生的速度要比一胎快一些,疼痛的时间比较短暂,所以没有那么疼的哦。这个别太担心了,大部分也是38到42周之内生的。
多半在三十五周左右入盆,第二胎产程会比第一胎快些,痛也会早点结果的
二胎胎儿一般三十八九周的时候入盆,一般二胎都比一胎要快,也是会很痛的
你好,一般来说吧,二胎胎儿基本上就是30六周以后基本上就是入盘了。
嗯,这个基本上应该38左右左右的话就会更快吧,这个是没有什么规定的,要看你家宝宝的情况。
你好,宝宝不管生一胎还是二胎,具体几周入盆是我们没有办法猜到的,因为这是根据自身情况的,不过生二胎的时候应该都是比一胎要快,而且没有一胎那么痛苦。