早上四点多钟就醒了,怀孕8个月老是睡不着怎么办?有没有什么办法可以让我好好睡觉?

其他答案
在怀孕期间的时候就会出现容易失眠的现象的,你要每天多多散步,然后晚上睡觉的时候补充一杯热牛奶。
怀孕晚期的时候是有一点精神好。我当时怀孕的时候也是这样的,平时睡个午觉就好了。
如果总是睡不着,长时间睡眠不足的话是会影响到孩子的身体发育的。晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶,就算睡不着了,也要闭着眼睛休息的。