小宝贝鼻子不通气怎么办?孩子3个月,感冒了,鼻子塞住了,怎么办?

其他答案
亲亲,这个就是感冒引起的。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
宝宝感冒的时候容易有鼻塞的情况,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞的情况的,还有多给宝宝喝点水。
在怀孕期间的时候可以给宝宝使用一些婴儿专用的感冒药呀,比如氨酚黄那敏颗粒。
宝宝鼻子不通气儿,你可以用热毛巾在他鼻子上给他付一下,睡觉的时候让他侧着睡或者把头部垫高一点。
你好宝妈,建议看一下宝宝鼻腔里有没有鼻屎,如果有的话建议用棉签给宝宝的鼻子湿润一下。
小宝宝是感冒鼻塞的,可以用热毛巾敷一下鼻子,还有给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,是可以缓解感冒症状的。
给宝宝多喝水,一个可以看一下宝宝的鼻孔里有没有鼻屎,有鼻屎的话可以用婴儿棉签给他挑出来,没有的话可以给宝宝侧身睡或者是上半身垫个枕头睡。还有可以用一个温毛巾敷在宝宝的鼻梁处。
小宝贝鼻子不通气儿的话有可能是受凉引起的,你可以晚上用热毛巾给宝宝敷敷鼻子两侧可以缓解鼻塞
那你可以给他用大葱的葱白煮点水给他喝下,然后用温毛巾来敷下鼻子,抱到户外去晒太阳。
你好,三个月的小孩子鼻子不通气的话,你可以给他吃点小儿感冒冲剂会比较好一点的。