刚怀孕40天需要检查吗?昨天用了个验孕棒确认是怀孕了,心里很开心。

其他答案
先恭喜宝妈啦,40天先别急着去,到50多天的时候再说。去的太早了,过几天还要再去检查,挺麻烦的。
你就怀孕40天了,这个时候如果用早孕试纸测试已经怀孕的话,基本上可以确定了,没有必要再到医院里面去做检查的。
你好,40天的时候,是没有必要去医院检查的,因为有时候胚胎着床晚的情况下,这时候去会检查不出来,建议至少50天以后再去检查吧。
怀孕40天嗯因为只要自己测试怀孕了就行了嘛,赶紧在在家里好好保胎。