怀孕30多天腰疼肚子疼是怎么回事呀?这两天老是这样,会不会流产呀?

其他答案
是不是肚子发紧稍微有点痛啊?那是假性宫缩,如果在外面的话,假性宫缩来临就找个地方坐下休息一下。
如果怀孕30天了要痛肚子痛的话可能会造成先兆流产的,建议卧床休息吃点黄体酮保胎。
怀孕30多天,腰痛,肚子痛,那你躺在床上好好休息吗?哎,应该是你身体不好,妇科炎症引起的。
这种情况的话,有可能是缺钙引起的,你多补钙就好,平时可以吃一些钙片,然后可以多喝一些补钙的汤,多吃一些补钙食物。