怀孕胎盘后壁男孩女孩呢?怀孕6个月,b超显示胎盘后壁,能看出性别吗?

其他答案
这个不准的。我怀孕的时候是后壁,是女孩。主要是看B超。只有做B超的医生才知道看B超截图是看不出来的。
怀孕之后从胎盘的前后壁是无法判断孩子的性别的,这两者是没有任何关系的,也没有任何科学依据,不要想太多了。
怀孕过后这个做彩超很难可以看到,但是医生话不会拍照,也不会让你看到不会告诉你的。
做B超可以看出性别。不过看胎盘后壁和前壁不一定准,我怀大宝的时候就是和二宝的时候就不准。但民间的清宫表也可以查男女。