孕妇只能左侧卧睡觉吗?听说孕妇左侧睡,宝宝就是在右侧睡是这样吗?

其他答案
这个应该没什么问题吧,反正是一肚子越来越大的话,怎么舒服就怎么睡,可以经常变换一下睡姿。
左侧睡有助于宝宝的心脏发育,孕早期没有太大的要求,但是不要趴着,孕中期和孕晚期就要多注意了
是尽量采取做测睡姿才更好利于胎儿发育好的了,左侧睡姿是为了更好预防胎儿缺氧发生的了,不能单一只能左侧睡姿的了。