月经推迟怎样算预产期呢?月经已经推迟五天了,今天用试纸测出来是怀孕了。

其他答案
从末次月经的第一天算起的,加上280天也就是四十周,最后一次月经来临当天的月份加上九或者减去三,日期上加上七,就可以推算出宝宝预产期日期。
这个基本上应该就是根据你最后一次月经第一天开始算起月份加上9日期加七就是你的预产期。
预产期是根据最后一次来月经的第一天开始算的。在怀孕初期三个月记得补充叶酸。叶酸能有效预防胎儿畸形。
预产期也是根据最后来月经的第一天的时间算起的,这个只是一个大概的数字,你可以根据预产期的话来知道自己即将生产分娩的时间。
可以在输上自己最后一次来月经的日期,跟来月经的周期,