咳嗽咳的好厉害怎么办呀?宝宝这两天没有怎么流鼻涕可是咳的很厉害。

其他答案
你好,这种情况的话建议给宝宝吃点药或者就是直接去做雾化治疗,这个是不能再拖了
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~ 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小宝宝出现流鼻涕的情况下,一般是因为感冒的情况的,可以给宝宝补充一下氨酚黄那敏颗粒。
宝宝咳嗽厉害的,可以给宝宝熬点雪梨水喝,效果还是可以的,多给宝宝喝点温开水的。
那应该是一些这个受凉引起的吧,因为现在天气忽冷忽热,早晚温差比较大,然后你可能是需要给他注意保暖,按时的吃药。