孕妇什么时候开始补钙呢?我怀孕2个月了,现在想开始补钙会不会有点早。

其他答案
你好,孕妇这个时候如果觉得身体有缺钙的症状,可以吃一些钙片的,这个没什么影响。一般情况下孕妇是在怀孕三个月以后才开始补钙的。
我们四个月之后就可以开始补充钙片补充奶粉,平时饮食均衡,多吃些水果蔬菜。
不会,我整个孕期都是吃英国的一个牌子,既可以补钙,也可以补充维生素和叶酸。现在准备生了,要吃同牌子的,也是有维生素补钙和催乳的作用。孕期有一款液体钙也推荐哟!易吸收
现在可以吃叶酸片,钙片可以四个月开始吃,现在吃太早了
这个时候不需要补钙,补钙太早也不好,宝妈平时多吃含钙量多的东西,就不用担心孕后期缺钙严重了。
你好,怀孕的时候一般是在孕中期开始补钙的,你可以再过两个月进行补钙。