乳酸菌素片治便秘吗?怀孕6个月了,最近老是不消化,可不可以吃点呢!

其他答案
怀孕六个月,最近不消化。的话,最好是可以选择少食多餐比较好,不要乱用一些药物的。
乳酸菌素片不能治疗便秘,这个主要是调节肠胃的作用。可以吃一点的。
这种东西确实可以调理肠道的,类似于益生菌差不多,关于最近的也是要少吃多餐,尽量吃些清淡开胃的食物,也可以试着在饭后喝杯酸奶满足肠胃蠕动,早晚喝杯蜂蜜水也是可以的。
怀孕的时候出现便秘也都是很正常的现象,吃这个的话是可以治疗的,你也可以平时的时候多吃火龙果,喝酸牛奶,都是可以治疗便秘的。
其实这种可以治疗的在怀孕期间出现肠胃不适,可以借助益生菌等方式来治疗,但是其他的药物并不推荐,平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,注意空腹喝水或蜂蜜水滋润肠道。
你好,怀孕期间是比较容易便秘的。最好还是尽量少用药物,如果发生便秘的话,可以吃点香蕉,火龙果都是可以缓解便秘的。
你好可以吃的,我前几天也吃了,这是养胃的,对胎儿没有影响,我都经常喝那种乳酸菌饮品。