怀孕能喝牛奶加蜂蜜吗?我喝牛奶有点上火,想加点蜂蜜在里面不知道对胎儿好不好。

其他答案
说怀孕期间喝牛奶就喝纯牛奶比较好,没有必要加蜂蜜的。个人觉得蜂蜜的话最好还是不要在牛奶中味道有些怪的牛奶本身就有一些奶香,而且有一些甜味。
怀孕期间喝牛奶是可以加点蜂蜜的,但是个人觉得在牛奶里面加蜂蜜有点太甜了吧。喝牛奶有点上火的话,你可以更换其他品牌的奶粉啊。
你好,怀孕可以喝牛奶加蜂蜜的,对身体比较好,也可以调节内分泌,防止便秘的。
你好,如果孕期没有血糖高的话,是可以喝蜂蜜的,因为蜂蜜能够缓解便秘,而且有降火的作用