八个月宝宝增强免疫力吃什么好呢?我想多用食补给宝宝增强抵抗力。

其他答案
您好,孩子抵抗力比较弱的话,平时要带孩子进行户外锻炼增强体质,在喂养方面避免孩子出现挑食偏食等习惯,避免营养摄入不均衡,其次宝宝抵抗力差建议您试试健素加奶粉和合生元益生菌冲剂,合生元益生菌可调节肠道,改善胃口,增强抵抗力,很多妈妈反馈很不错。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好。八个月宝宝增强免疫力,可以给宝宝添加一些辅食,买一些优尔。