怀孕能吃人参炖鸡吗?老公同事给他送了很多人参,我怀孕了想用人参炖鸡补补。

其他答案
可以吃的。怀孕之后可以吃人参鸡汤补补身体的,但是也不要吃得太多,平时饮食上还是多吃一点水果蔬菜。
其实怀孕期间不能吃人参的。这个只有在气虚的情况下才喝点人参汤,可以补气并安胎。但不能多吃,以免引起上火,怀孕初期也不能大补,所以并不推荐。可以产后吃。
可以吃一点,但是人生尽量少放一些,因为人生太补了,孕妇那个身体比较燥热,吃这种大补的食物容易上火便秘。