怀孕7个月引产危险吗?我今天做产检检查胎儿有问题,要做引产手术。

其他答案
这个也是没有办法呀,如果这个时候做引产手术的话就有,基本上相当于宝宝出生的痛苦了。
你好七个月引产的话当然是有一定风险的,但如果检查出来胎宝宝有问题,这也是没有办法的事情。
这个时候的话胎儿很大,做手术的话肯定会有一定的难度,就是会比较痛,因为这个时候子宫没有收缩,就像生宝宝是一样的,不过一定要去正规的医院做手术,这样医生会有经验,比较安全。
风险很大的,就跟生完胎儿是一样的,很容易导致以后习惯性流产,甚至是怀孕困难的情况,建议你做个羊水穿刺,确定一下宝宝的情况。