月经推迟7天b超能做吗?我用验孕棒测出怀孕了,老公想我去做个b超。

其他答案
现在去有点太早了,等怀孕两个月以后去医院做B超检查才能排除宫外孕查出胎心胎芽发育情况。等等再去吧。
一般月经推迟7天应该是看不出来的,一般要在60天左右才可以看出来的,建议你现在选到医院抽血检查。
您好,看不出来的,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
现在还太早,做B超是看不出来的,既然已经测出怀孕,可以等9周左右去做B超,可以看到胎心胎芽
月经推迟几天的话也是可以做B超的,一般的在月经推迟后一个星期就可以测出来的。
月经推迟七天去做B超,还太早了一点。此时孕囊还未进入子宫,做了也是白做,最好是等到月经推迟20天左右再去做腹部B超。