柚子吃多了会上火吗?宝宝5岁了,最近很爱吃柚子,对身体有没有影响呢?

其他答案
吃柚子是不上火的,因为柚子的果肉性寒,还有清热的作用,所以不但不上火,还会有清热下火的功效。
柚子吃多了是会上火的,要少吃啊,宝宝爱吃就可以让他吃一点,但不能吃多了,真的容易上火的。
这个是不会的,但是一天内也不要给宝宝吃太多容易导致肠胃消化不良的,多给宝宝喝水就好。
是的,柚子吃太多容易上火的,所以适量就行了,多喝点热水。