喜宝奶粉怎么样呀?老公看这个奶粉的广告挺不错的,也想给宝宝换这个奶粉。

其他答案
这个奶粉肯定也是比较好的,这个都是德国进口的,吃了以后的话营养物质比较好。
是原罐进口,口味比较清淡,一款奶粉,每个人的体质是不一样的,所以建议你先买个小罐的试试看,只要没出现上火或者是消化不良的情况,也可以接着喝。
喜宝是大牌子,质量还是不错的。米粉不错。奶粉没用过。我家吃完达山长大的,确实不错。