孕妇怀孕用什么护肤品好呢?我怀孕后就没有用护肤品了可感觉皮肤好干,还是想用点护肤品。

其他答案
你好,孕妇也是需要用护肤品的,不然的话皮肤会很缺水,可以使用孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈
多喝点水,可以挑孕妇专用的护肤品
怀孕以后的话可以使用孕妇专用的护肤品,可以看一下,10月天使牌子也是比较好的,要注意做好防晒工作。
怀孕之前的化妆品就不要用了,可以用些孕妇专用的护肤品。也可以用一些天然的产品。
怀孕之后都换你可以选择用一些比较保湿的护肤品一般的话可以用一些青瓜敷脸也是可以的,平时不要用太多,对宝宝不好。
尽量选择温和无刺激的并且里面不含有酒精和激素的一面,导致胎儿畸形,树袋熊的就可以孕期专用。
你好准妈妈,其实怀孕以后也是可以使用化妆品的,你可以选择亲润的化妆品,这是专门针对孕妇设计的。