宝宝12个月吃几段奶粉合适呢?我现在还是给宝宝喝二段奶粉的,可以吗?

其他答案
你好,12个月的宝宝要马上换三段的奶粉了,要给宝宝选择适合的阶段的奶粉,有利于宝宝的成长。
现在的话应该就可以给他吃二段的奶粉吧,一岁以后的话就转换三段的话就可以了。
一般宝宝12个月也就是一岁左右的话,可以给宝宝选择第二段奶粉的。
现在要吃三阶段的奶粉呢,最好是不要给他继续服用二阶段的,因为每一个阶段适合不同年龄的宝宝服用。