孕妇吃什么钙片好?怀孕后一直没什么胃口吃饭,家里给我买了孕妇钙片吃,妈妈们吃过没?

其他答案
孕妇在怀孕三个月的时候,胎儿在体内就成型了,从这个阶段开始可以试着服用一些钙片,对孩子的骨骼发育比较好,钙尔奇或者是迪巧这两种都不错的。
一般怀孕中期之后就要开始补充钙片了。我那个时候吃的迪巧的钙片,吃钙片的同时要多喝水。
可以看一下迪巧牌钙片,一般情况下吃了以后的话效果也是比较好的。自己可以吃点牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。
可以选择吃迪巧钙片比较容易消化吸收的,或者也可以选择其他牌子的,然后平时的话要多喝水多喝汤。
可以选择钙尔奇的钙片来补钙,平时一定要多喝一点骨头汤,多出去晒晒太阳的。
孕妇吃迪巧的钙片和葡萄糖酸钙口服液比较好。液体的比固体的吸收要快。怀孕后胃口不好的话可以多喝些孕妇奶粉补充营养。
你好,怀孕了以后是必须要吃钙片的,我当时吃的是迪巧孕妇钙片,这个效果挺好的!
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,要吃适合孕妇吃的钙片。