九个月宝宝便秘怎么办?我家波阿伯已经九个月大了,可是有便秘的情况的,我该怎么办?

其他答案
小孩子,他如果出现便秘的话呢,如果比较严重的话,可以先给她用一下开塞露的,并且平时妈妈需要每天给孩子多喝一些温开水。
可以适当的吃一些香蕉或者是开塞露都会有所帮助的,但是最主要的是清淡饮食。
宝宝便秘的话,要给他多吃一些火龙果或者香蕉,这个都可以帮助排便,平时饮食要有规律。
你好这个的时候给宝宝可以吃南瓜泥苹果泥,都是可以起到润肠道通便的作用,适当给他喝水。
你可以给宝宝经常顺时针揉一下肚子,可以给他吃点香蕉酸奶也可以缓解。
你可以用肥皂条塞肛门来帮助他排便,然后给他吃一点益生菌来调理一下肠道。
可以给宝宝用开塞路,可以帮助通便,然后平时你也可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助肠胃消化吸收,或者给宝宝吃一些香蕉也是有效果的,多喝水才好。
九个月的宝宝便秘严重的话可以服用乳果糖缓解哦,注意饮食均衡,适当吃点菜泥果泥哦,火龙果的通便效果不错的。