做四维彩超有什么好处?请问四维彩超跟普通的有什么区别吗?妈妈都有做吗?

其他答案
我那时候做的就是看看宝宝有没有畸形的,看看吧比较放心点,这是六个月时候检查的一项
四维彩超是孕22-26周可以做的!主要就是看看胎儿发育情况!普通彩超看不清宝宝脸的,四维可以看到宝宝的模样!
做四维彩超检查的话是可以检查的出来宝宝有没有畸形的。所以做这个检查的话是比较好一些的。
四维彩超可以清晰的看见胎儿的外在发育,可以进行大排畸,普通的彩超只能看到宝宝的发育情况.
四维彩超是一个大排畸B超,他比普通彩超来说的话看得会更加清楚一些的。
四维彩超主要是排畸的,他可以看到心脏以及宝宝四岁的机型,这个是很有必要做的。