11个月的宝宝吃什么辅食好呢?我现在每天就是给宝宝吃两顿米糊的,再吃一点水果。

其他答案
可以吃米粉,米糊,小米粥,鸡蛋羹,小馒头,土豆泥,胡萝卜泥,水果泥,要适量添加就可以。
你好宝妈,宝宝除了吃米糊以外,也可以吃稀饭,面条,馒头。蛋黄之类的东西,除了吃水果以外,也可以吃点菜泥。
可以给他吃两顿辅食的呀,可以吃软面条稀饭馒头,这些东西都是可以消化的呀。
11个月的宝贝可以吃的辅食有很多的,你可以给孩子吃米糊面条米粉稀饭米饭鸡蛋肉都可以给孩子吃了。
你好,十一个月宝宝吃辅食可以给他吃一些,米粉,蛋黄,鸡蛋糕,面条。面片儿。