宝宝吃母乳吃几个月好?我宝宝现在八个月了,还一直在吃母乳,妈妈都什么时候断奶的?

其他答案
一般情况下6个月后,母乳的营养价值就不能满足宝宝的需要了,这个时候就可以根据气候,宝宝的身体健康等因素考虑是否断奶。
给孩子坚持母乳喂养到一岁半左右是比较好的。可以增强孩子抵抗力,一般孩子在四个月以后就可以开始添加辅食的。
基本上宝宝吃到一周岁左右的话也是可以的,然后可以给他六个月以后要开始添加辅食。