帮宝适纸尿裤好用吗?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道效果怎样?

其他答案
您好,其实帮宝适纸尿裤不错的,不漏尿,而且不红屁屁,我儿子用了。
帮宝适纸尿裤还行吧?这个牌子蛮好的,宝宝用的屁股不红就行啦。
我肯定是比较好用的,毕竟这也是一个老品牌了,但是小孩子尿比较多,要注意经常更换。
我们家宝宝以前就用的帮宝适的纸尿裤,这个牌子还是不错的,吸水性和透气性都不错。