8个月宝宝贫血怎么办呢?请问有没有什么快速给宝宝补血的食疗办法呢?

其他答案
小宝宝出现贫血的话,平时一定要吃一些补气血的食物。想可以炖点红枣粥或者是红豆汤给宝宝喝。不过最好的话还是通过药补吧。
宝宝贫血,首先你就应该让宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,这时候你也让宝宝多喝一些小米粥,多吃一些猪肝鸡肝动物血也可以让宝宝喝一些红豆,这样的话都是有着很好的作用。